|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
07/06/2022 |
Actualizado : |
07/06/2022 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
MONTEVERDE, E.; SCHEFFEL, S.; REBOLLO, I.; MOLINA, F.; PÉREZ DE VIDA, F.; ROSAS, J.E. |
Afiliación : |
ELIANA MONTEVERDE, Departamento de Biología Vegetal, F. Agronomía, UDELAR.; SHEILA SCHEFFEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARÍA INÉS REBOLLO PANUNCIO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO MOLINA CASELLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN EDUARDO ROSAS CAISSIOLS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Ganancia genética del Programa de Mejoramiento Genético de Arroz de INIA. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B. (Eds.) Arroz 2021. Montevideo (UY): INIA, 2022. p. 68-70. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 262) |
ISBN : |
e-ISBN: 978-9974-38-471-2 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
10.35676/INIA/ST.262 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
BLUP; BLUP (BEST LINEAR UNBIASED PREDICTION); MODELOS MIXTOS; TENDENCIA GENÉTICA. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16493/1/st-262-p68-70.pdf
|
Marc : |
LEADER 00822naa a2200253 a 4500 001 1063236 005 2022-06-07 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $a10.35676/INIA/ST.262$2DOI 100 1 $aMONTEVERDE, E. 245 $aGanancia genética del Programa de Mejoramiento Genético de Arroz de INIA.$h[electronic resource] 260 $c2022 490 $a(INIA Serie Técnica; 262) 653 $aBLUP 653 $aBLUP (BEST LINEAR UNBIASED PREDICTION) 653 $aMODELOS MIXTOS 653 $aTENDENCIA GENÉTICA 700 1 $aSCHEFFEL, S. 700 1 $aREBOLLO, I. 700 1 $aMOLINA, F. 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aROSAS, J.E. 773 $tIn: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B. (Eds.) Arroz 2021. Montevideo (UY): INIA, 2022. p. 68-70.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
29/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
LADO, J.; LUQUE, E.; SILVA, G. |
Afiliación : |
JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MAYZA ELEANA LUQUE NUÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO DANIEL SILVA MAINARDI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Manejo de la poscosecha en cítricos: desafíos para la innovación en un mercado dinámico. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2010, no. 22, p. 32-34. |
Serie : |
(Revista INIA; 22) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Entre las producciones vegetales intensivas uruguayas, los cítricos representan social y económicamente uno de los rubros principales. El rubro nuclea a un total de 527 productores con distintas realidades productivas y una superficie de unas 16.000 hectáreas efectivas. El objetivo final del rubro es la exportación de fruta fresca de alta calidad. Los descartes que no cumplen estos requisitos, son destinados tanto al mercado interno (25% de la producción) como a la industria (jugos y aceites esenciales). |
Thesagro : |
DESVERDIZACION; FRUTAS CITRICAS; MERCADEO. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/968/1/18429230710115241.pdf
|
Marc : |
LEADER 01071naa a2200205 a 4500 001 1013155 005 2019-10-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aLADO, J. 245 $aManejo de la poscosecha en cítricos$bdesafíos para la innovación en un mercado dinámico. 260 $c2010 490 $a(Revista INIA; 22) 520 $aEntre las producciones vegetales intensivas uruguayas, los cítricos representan social y económicamente uno de los rubros principales. El rubro nuclea a un total de 527 productores con distintas realidades productivas y una superficie de unas 16.000 hectáreas efectivas. El objetivo final del rubro es la exportación de fruta fresca de alta calidad. Los descartes que no cumplen estos requisitos, son destinados tanto al mercado interno (25% de la producción) como a la industria (jugos y aceites esenciales). 650 $aDESVERDIZACION 650 $aFRUTAS CITRICAS 650 $aMERCADEO 700 1 $aLUQUE, E. 700 1 $aSILVA, G. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2010, no. 22, p. 32-34.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|